Предновогоднее

Антон Мелихов
Белая снежность, белая нежность...
На пороге - зима. На душе безмятежность...
В мыслях разные добрости, столько света и радости.
И немного есть робости, и щепотка усталости.

Вечер крыт мягким инеем, все в волшебном мерцании.
Небо - трепетно-синее над землёй одеяние.
От чего-то грядущего сладко сердце замрет...
И с восторгом минувшее в этот миг вспомянет.

Скоро полночь волшебная, все желания сбудутся.
Все плохое останется, все хорошее сбудется.
Сны под утро счастливые, снег лежит белым саваном.
Все вокруг в мягком инее, словно сказочном мраморе.

\декабрь 2018\