Откройте Сердце

Катерина Александровская
Откройте Сердце, чтобы полюбить,
Откройте Сердце, чтобы быть любимым,
Откройте Сердце, чтобы просто Жить,
И для кого~то стать незаменимым.

Откройте Сердце, людям и себе!
На всё вокруг взгляните чуть иначе!
Всегда идите смело Вы к мечте!
И Жизнь тогда намного станет ярче!

Откройте Сердце, просто, не боясь!
Вперёд идите, чувствуя душою!
Вперёд идите, весело смеясь!
Делясь с другими со своей Любовью!

Откройте Сердце, чтобы изменить,
Всё то вокруг, что Вам сейчас не мило,
Начните просто Жизнь Свою Ценить!
И Жизнь тогда не будет вновь унылой!