злое

Андрей Нейман
снегопад .мокрый снег под  моими ногами.
ветер южный , сильней всё, сильней и сильней.
словно сОрит Бог с неба зачем-то деньгами .
руки это ? деревья, взмах голых ветвей.

эти ветки с мольбой тянут тонкие " руки"  .    
просят "денег" - снежинок притихшую рябь.
я подумал . влюбиться назло и со скуки.
целовать  , а потом на прощанье обнять.

чтобы руки тянула ко мне словно ветки.
чтобы ласки просила как будто с небес.
под руками моими другие коленки .
по груди незнакомки скользить будет крест.