Ты умер для меня..

Калина Лист
Пустая комната...ты больше не придёшь...
Ну почему так от звонка кидает в дрожь?
Тебя я потеряла навсегда,
Ты умер, в моей жизни, для меня...
Дорога также манит меня вдаль,
Но перекрёстка нет с тобой, а жаль.