Был день весь в белом вдохновении

Суслов Василий Леонидович
Был день весь в белом вдохновении,
В нём мир был различим едва.
В своём загадочном кружении,
Он весь был полон колдовства.

Откуда-то из самой выси
Летел задумчиво к Земле,
Кружился снег, кружились мысли
В волшебной предвечерней мгле.

И жизнь, в своём счастливом беге,
Вновь в даль чудесную звала.
Был белый вальс в летящем снеге
И в звуках музыка была.


15 января 2019