Динамо

Серж Ши
Я пригласил её на первое свидание
Но были ложными все эти ожидания
Ходили в ресторан к Ашоту, на шашлык
Потом "Спасибо!" "Я домой!"
Как  быть, ведь я к такому не привык!?

Спасибо,  мне пора домой, ведь у меня футбол...
Она болеет за Динамо. Вот облом!
И я пойду опять один за пивом в гастроном...
Динамо!

На следующий раз, я сопли распустив
Решил пригласить её на диджистив.
Сходили в модное кафе, на бокал вина
Потом "Спасибо!" "Я домой!"
"Ой, милый, я пьяна!"

Спасибо,  мне пора домой, ведь у меня футбол...
Она болеет за Динамо.  Вот облом!
И я пойду опять один за пивом в гастроном!
Динамо!

И вот решил включить  сегодня выше передачу
Квартира пэрэнс-фри и бабушка на даче!
Купил билеты пару штук на матч на стадион
И что же слышу я теперь, очередной облом.

Спасибо милый дорогой, закончим поскорей!
Ты знаешь мне пора домой, ведь я люблю хоккей!
Динамо!