Носферату

Олег Мордик2
Длинна  ты ночь моя, вечная, муками ада
Осколком стекла года порезаны, перебинтованы веками
Мне не понять больше жизни, умер  века назад
Пить кровь  живых, вот награда  за вечность, за смерть
Гроб свой таскать, по лабиринтам сумерек, спать только днём
А ночь – ночь время охоты, время лить кровь

На мне мантия чёрного цвета, когтями скребу судьбу
Мои клыки, цвета белого света, загрызут твою душу
Мои глаза, цвета лунного страха, углями сжигают всё
К чему прикоснусь тёмной ночью, для этого я и живу
У вашего страха есть моё имя, Носферату
Самого древнего из вампиров, Румынского властителя

Выходи Луна,  освети этот край, не пуганный
Я бреду путём, только чёрный он, кровью сотканный
Я как дикий зверь, ужас в вас вселю, выпью кровушку
Обернусь назад, посмотрю на смерть, взглядом хищника
В власти вы моей, так уж повелось, ни чего не поделаешь
В тех веках, когда был я жив, меня прокляли