Солнечное время

Данара Фарманян
Настало солнечное время.
Весной ко мне всегда приходит вдохновение,
А значит пора готовиться к удивительным творениям.
Весна оставляет красивые впечатления,
Которые,к сожалению,длятся лишь мгновение.
Как же мягко греет луч солнца
Своим робким прикосновением,
А подснежники вызывают приятное опьянение.