В комнате

Имъярекъ
У меня нет цели
У меня нет личности
Я сжигаю мосты
И цежу электричество
Я ломаю стены
Осуществляю надежды
Оставаясь в космосе
Кровати нежной
Не смотрю телевизор
Не ругаю соседа
Хоть от власти этой
Он не видит спасения
Запираюсь в мире
Из одного человека
Состоящем из крови
Окурков, скелета
Выношу мусор
Ровно раз в неделю
Из головы на бумагу
Чуть чаще апреля
Ищу осень
Будто спасательный круг
В окне занавешенном
Всё жду твой стук

2016.02.03 17:11 СПб, Коломна