Дорога бежит вперёд...

Ирена Буланова
Дорога бежит вперёд,
Я просто слежу за ней.
Неделя - и Март уйдёт,
Выходит на старт Апрель...

А время летит стрелой,
Сквозь месяцы и года,
Запущенное судьбой,
Не вспомнить теперь, когда...

Но я уже не бегу:
Спокойно иду вперёд,
В ладонях держу мечту,
И верю, что повезёт.

Быть может, чуть-чуть не так,
Но прожита жизнь не зря.
И кто знает - надо КАК?
Ведь жизнь и судьба - моя!

И мы с ней давно друзья:
Не спорим по пустякам...
Мы вместе - она и я...
Всё делим напополам.

Отвыкли давно спешить,
И жить научились в кайф...
Счастливыми - просто быть,
И в этом - огромный драйв!

Теперь - иногда слежу
За ходом бегущих дней:
Вот Март скоро провожу,
И буду встречать Апрель...