Потешным быть не стоит

Геннадий Ельцов
Потешным быть не стоит.И зачем?
Учиться надо,чтоб судьбе не сдаться.
Не опуститься,так и так,совсем.
Чему-то в этой жизни удивляться.
  А если вдруг совсем не повезет.
  И надо будет умереть на поле боя.
  И вас ничто уж больше не спасет.
  Так лучше пасть в бою том,все же,стоя.
Держитесь,братцы!Будет пусть как есть.
Мы выдержим все.От беды спасемся.
А в душу к нам,прошу,не лезть.
Пора придет,мы сами улыбнемся.