Большая любовь

Валерий Андреевич Семёнов
Мне б отдохнуть , да в койку лечь с устатка
Ну а я  решил массаж , спина трещит нет сил ,
Жену я попросил потискать спину пяткой ,
А про сто двадцать килограмм совсем забыл .

Она легонько так ступила , одной ножкой ,
И... сразу ... два ребра напополам ,
Теперь хожу в бинтах , дышу совсем немножко ,
И матом крою всех и тут и там ...

Любовь она такая , сука , злая ,
Терпи , коль любишь , даже перелом ,
И пусть твоя любовь очень большая  ,
Терпи вопреки боли и на зло !!!!