В день, когда родилась ты...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«В  ДЕНЬ,  КОГДА  РОДИЛАСЬ  ТЫ...»

...В день, когда родилась ты, Настюша,
Солнце ласково нам улыбнулось...
Лик твой тронуло лучиком нежным...
Подарило душе юной свет...

Засияло в глазёнках мечтами...
Добротою сердечка коснулось...
И украсило щёчки румянцем...
И створило чувств светлых букет...

...Да, мы помним тебя, дорогая...
Свет твой видим в лучах зорьки новой...
В птичьих трелях смех звонкий твой слышим...
И тебе тихо шепчем: «Живи!!!»

В наших душах, сердцах, мыслях, чувствах,
Ты цвети вечно юною розой!!!
Будь для нас чем-то добрым, волшебным...
Родником настоящей любви!!!

P.S.: Фото - из интернета.