Свет

Ирина Маяцкая
Свет струится из Сердца,
Свет струится из глаз,
Чтоб Любовью согреться,
Любви нужен запас.

Не скупись на Любовь
И дари ее всем,
Поменяется кровь,
Новой будет совсем.

Разыграется скоро
Бога новый спектакль,
И разрушится Верой
Люцифера пентакль.

Братство белое вместе
Собирается вновь,
На своём каждый месте,
Открывается Новь.

Новый Мир, Мир чудесный,
Где нет лжи и преград,
Чистоты это место,
Каждый счастлив и рад.

Все там в равенстве, в Духе,
Все там мыслью творят,
Нет там больше разрухи,
Лишь Любви там наряд.

24.03.2019