На войне

Ольга Волкова -Кудрина
Убить человека непросто.
Но это война, дружок.
Пусть даже ты малого роста,
Уж смерти твой полон рожок.

И вновь пулемёт отвечает –
Та-та-та-та-та-та-та!!!
А где-то весну встречают,
Не веря, что жизнь коротка.

И в небе плывут птичьи  стаи…
...Я рад, что не дрогла рука.
Мой враг мне стремглав отвечает,
Вдрызг расстреляв облака.


19 марта 2019г.