Переходящяя столица

Анри Карат
          Касым-Жомарт Токаев переименовал
          Астану в Нур-Султан.

Веселится и ликует Казахстан-
Астана теперь зовётся Нур-Султан!
И возможно, в перспективе, стольный град
будут называть Касым-Жомарт.