Трещины

Ольга Ничейная
Мама, сегодня небо яснее ясного,
Солнце светит в каждую  трещинку
Темных провалов души...
Я не знаю как жить,
Будто небо одни лишь вопросы
Кидает охапками сверху...
Казалось, все просто
И мир отражается в зеркале, но...
Опускается ночь....
И опять ничего не обещано...
И все сильней раскрываются трещины, трещины, трещины
Мрачного сердца.
Я снова в пути
Только хочется время забыть, отпустить
И остаться в начале,
Во сне, в беспричинности, в тихом молчании
Истину снова найти.