МАМА

Валерий Гринцов
Улыбались дружно гости над конфузом малыша,
Говорил  он слово БАБА, молвил: «Папа» - не спеша,
Но когда просили: «Мама! Ты скажи», - молчал в ответ
Никому не поддавался этот маленький секрет.
 

А она ждала спокойно, видно знала наперёд,
Что родное слово МАМА непременно оживёт!
Станут вдруг второстепенны все красивые слова.
Мама – это ось вселенной, знают все, как дважды два.


Скажет ласково:"Мамуля, ты всегда во мне живи,
Для тебя не пожалею я ни ласки, ни любви,
Для тебя моё сердечко будет биться день и ночь,
А невзгоды и печали разгоню, рассею прочь".