Вы испытайте

Аэлита Коховец
Смету, что пену вчерашний груз
И серость мыслей , уйдут и пусть.
Остаток жизни стал дорог мне,
Я рада солнцу, как и луне.

Какие краски вершит весна,
Подарит сказки , всем нам она.
Природы чудо- лишь замечай
Дыши , всей грудью и не скучай.

К лицу улыбка, она манит,
К себе притянет, она магнит.
С ней всюду двери,  открыты мне,
С моей улыбкой, я на коне.

Вы испытайте мои слова
И радость жизни, придёт сама.
Не стоит хмурить , прекрасных лиц
И станут ясны вам ,трели птиц.

И шопот ветра , и шум листвы,
Бежать не станем , от тишины,
Минутой каждою, чтоб дорожить,
Хочу довольной, счастливой быть.