Сила духа

Сергей Чибисов
Только, когда потеряешь навсегда, поймёшь, что потерял! Сhttp://stihi.ru/2013/08/19/5173 стихотворение трогательное до слёз.

Человек прекрасен силой своего духа,
Не только когда он наивным пришельцем
Приходит в бушующий страстями и грехом наш мир
И принимает его и учится выживать во всём этом,
Но и когда уходит из него, понимая, что уходит навсегда.

Человек прекрасен не только, когда в этот свет приходит,
Но и тогда, когда, понимая, что навсегда, уходит.


На шуточном снимке (Но такое среди людей тысячи раз и более было не шуткой) я справа, моё дуло заткнуто ваткой, чтобы не засорилось в пылу учений:))))))