***

Алекс Бат
Открываю я глаза
Ярко светят небеса
Заливая всё вокруг.

И улыбка на лице
Всё теплее на душе
Начинаем жизни круг.

Эх, зима прошла уже
И подснежники цветут
В тишине журчат ручьи.

День становиться длинней
Скоро почки зацветут
Птицы лето про поют.