И снова весна

Людмила Шапиро
И снова весна, и снова грачи,
И  травка кругом зеленеет.
Нет только тепла от прежней любви,
Прохладой от встреч наших веет.

Берёзка стоит у тихой реки,
Морозные дни вспоминает,
Как дождь ледяной летел с высоты,
Как  Клён  от дождя заслоняет.

Я рядом с тобой стою словно Клён,
Любовные чувства питаю,
Но ты говоришь, что нету любви,
Что зря о тебе я мечтаю.

Любовь – это жизнь для наших сердец,
Как воздух, как небо, как солнце.
Все  чувства мои, которые есть,
испить бы хотелось до донца.

И снова весна, и снова грачи,
И  травка кругом зеленеет.
Живу я мечтой о нашей любви,
Когда твоё сердце согреет.

2011