Вы ангел мой

Александр Торопов 2
Я с трепетом на Вас смотрю
И чувствую,что Вы родная.
В душе я Вас боготворю,
Что делать мне-поверьте я не знаю.
       Смешались в сердце счастье и печаль,
       И слёзы навернулись пеленою,
       И помутилось всё,что там за мною
       И то,что было,мне уже не жаль.
Вы можете меня остановить
И даже на до мною посмеяться,
Но как сейчас мне эти дни прожить
Пред тем как в бесконечности расстаться.
       Но,милая,поверьте стоит жить
       И,испытав танталовые муки,-
       Страдать,метаться,чувствовать,любить,
       Чтоб ощутить божественные руки.
Я не могу надеяться,мечтать
И ждать от Вас ответного порыва.
Хожу ногами,хочется летать-
Моя любовь отчаянно красива.
       И всё же благодарен я судьбе
       За то,что Вы задели мои струны,
       И зазвучали песнею подлунной
       Стихи все,посвящённые тебе.
Простите,что на "ты" я перешёл
И Вам в ночи строками докучаю.
Я ухожу,а Вы попейте чаю,
Чтоб сон на Вас спокойный снизошёл.
       х    х     х
      
       Я не ушёл,я рядом с Вами был,
       Как солнца луч,как предзакатный вечер.
       Волос я Ваших запах не забыл,
       Что я вдохнул при нашей первой встрече.
И пусть мы расстаёмся навсегда,
Моя любовь космического ряда.
Вы ангел мой,Вы яркая звезда.
Мне больше никого уже не надо.
       (Слова к песне)