200 шагов

Ляйсан Шакирова
У меня минус 200 шагов,
Ни полдень, ни вечер, ни ночь.
Давно не считая часов,
Внезапно умчалась я прочь...

У меня к тебе 200 шагов,
Только под знаком "неплюс".
Сколько ты там не прошёл,
Чтобы кричать я сдаюсь?

Сколько ты там простоял,
Чтоб бросить обиженный взгляд?
Минус 200 шагов и финал -
Я не возвращаюсь назад.

Всего-то я мимо прошла,
Как вор - не оставив следов.
И это твоя ли вина?
Твоя, лишь на 200 шагов...

Ни полдень, ни вечер, ни утро...
Жесток приговор и суров.
Ведь ты опоздал почему-то
Ровно на 200 шагов...