Лазурью небо светится

Игала
Какое небо синее, какое утро яркое!
Весна с утра засыпала мир щедрымиподарками,
День золотом наполнила, открыла дали вешние,
Душа отрадой полнится, уходят мысли грешные.
Лазурью небо светится, играет солнце бликами,
Вокруг земли всё вертится и дарит мир улыбками.