Скол

Долмацкий
Жизнь ломает, мы встаем,
Нам не просто подняться,
Но ближе к концу осознаем,
Что мы можем сражаться.

Все невзгоды, проблемы и казусы мира,
Мы постепенно преодолеваем,
Надо желать, превзойдя кумира,
Этим себя бороться и заставляем.

К цели, сквозь волны, руками их раздвигая,
Медленно трудом плывем к маяку,
И что то новое в себе открывая,
Нет говорим встречному ветерку.

Сломать человека не просто, поверьте,
Дух его очень силен,
Ну не пытайтесь, как бы не мерьте,
Итог человек закален.

Да поломать человека, возможно,
Их вольны люди такие же сломить,
Но про их давление просто можно,
Взять и позабыть.

Итог моих слов человек - это сталь,
Кто может выжить один способен на многое,
И выступает насущна мораль:
Существо в стае сильней, чем одинокое.