Шутка про комара...

Сильвер13
***
По весне в мою квартиру, раз комар попал,
Он всю ночь гудел над ухом, спать мне не давал,
И прихлопнуть невозможно, когда ты со сна …
И меня он так промучил с ночи до утра!
***
Утром встал я злой как тигр, с тапочкой в руке,
Но не слышно и не видно комара нигде,
Лишь по телеку крутили мультик про царя,
И о том, как превратили князя в комара!
***
По квартире злой и сонный, с тапочкой бродил,
Я погоню за букашкой в триллер превратил,
Наконец его увидел: под столом сидел,
И от счастья что прихлопну, я аж засопел!
***
Вверх моя взлетела с тапкой, мстящая рука,
Вот сейчас за все мученья хлопну комара,
А потом, мысля, мелькнула: не дай Бог Гвидон?!
Я открыл окно пошире, чтобы смылся он!
***
)) иллюстрация взята из интернета...