Ну все-все

Феодор Российский
Ну что же? Раз уж Бог меня простил!
Тогда я своей дорогою пошел.
Я всех Вас поблагодарил.
Все у Вас будет хорошо.
Хороший парень, этот Ваш ТВОРЕЦ.
Дружить мы будем вечно.
Всех Вам благ. Наконец,
Мир полон человечности.
А я?
Как бы Вам это сказать?
Как Вам подсказать?
Как же Вам передать все это?
Да ладно, в общем.
Мы будем танцевать
от заката и до рассвета.
Ну все-все.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

***
КРАСАВЧИКИ
***