Кпрф на марше

Вячеслав Полухин
Вы трубите громче, звонкие горнисты!
На крестный ход выходят псевдокоммунисты!

С отцом Геннадием Зюгановым, своим главой,
Сегодня вступят в яростный и беспощадный бой.

Пройдут бесстрашно коммунары, чеканя шаг,
Сжимая крепче свечи, взметнув хоругви стяг.

Споют Акафист и "Осанну" своим вождям,
Споют анафему с проклятьем - дерьмовластям!

И сотрясая воздух, и выпуская пар,
Уходит вдаль колонна, точней - политбазар.

Буржуям-негодяям пора давать ответ!
Сильнее КОММОЛИТВЫ оружья в мире нет!