Я жду рассвет

Анастасия Печалова
Сегодня ночь необычайно тёмна.
Фонарь как может светится луной,
Но свет съедается шершавою стеной,
Стекая вдоль неё на землю сонно.

Я жду рассвет. С лучами новый день,
Рассеет мрак души и немощь тела:
Залечит раны и уйдёт мигрень,
И расцветёт над мыслями омела.