Пограничники

Максим Иосифович Ролик
Свой воинский долг выполняем достойно.
Родная земля и родимый народ -
Моя Белоруссия, будь ты спокойна,
Тебя охраняем, страна, круглый год.
 
Присягу мы приняли. Верность Отчизне -
Вот воинской славы и доблести суть.
Защита страны - дело всей нашей жизни.
Нелёгкий мы выбрали воинский путь.
 
Граница страны  - дорогая святыня.
Да будет покой на века нерушим!
Граница, граница - священное имя - 
И мир на земле на посту мы вершим.