Утешение

Ольга Терешкова 2
Не жалей,что ушло
Пожалуйста.
Иначе видимо нельзя.
Топтаться на месте
Жизнь заставила,
А потом дает пинкаря.
Не переживай об Упущенном.
Зоркость к жизни была не та.
Прошлое не вернешь.
Возможно что-то было запущено,
Но не тобой наверняка.
Возврат звездной пыли не твоей
жизни коснулся млечным Хвостом.
А ты позавидовал кому-то.
Да эта звезда не при чем.
Есть балланс во всем.