Волшебные три только слова

Павел Николаев 9
Волшебные три только слова
И больше — ничего не надо!
Во имя этого готова
Блистать не только я нарядом.
Желанною предстать наядой
Чтоб стать хранительницей крова

Люблю, тебя люблю, мой милый,
Я буду часто повторять.
Поверь, так долго я молилась,
Чтоб Бог любовь помог познать.
Чего же больше нам желать?
Чтоб в явь мечты все воплотились.