Коллегам по палате 6

Рындина Елена
Да что ж вы сумасшедшею толпою
Теперь взялись преследовать меня?!
Любила каждого... Увы! Не скрою.
Да только ныне, раны бередя,
Нам не дано хоть что-то здесь исправить
И изменить судеб своих финал.
Осталось домовины «люк задраить»...
И кто сегодня вас сюда созвал?
Ах, да! Весна. И март. Коварный месяц,
Могущий каждого налево повернуть.
Но одичалость всех кошачьих песен
Для человека - ненадёжный путь.
Мы доказали это своей жизнью:
Страсть не смогла нам заменить любовь.
И прошлое своё я ненавижу,
А будущее отвергаю вновь...
11.20. 19.03.2019.