Капля счастья...

Янус60
Ко мне стучится дождик поутру...
Он барабанит сотни миль пройдя.
Я с чашкой кофе у окна замру,
Чтобы послушать музыку дождя...

И в каждой капле грусть твою найду
Тоской о встрече,через расстояния.
Рукой небрежно,грусть со стекла сотру,
Увижу в отражении причала очертания...

Кораблик белый,что к нему пристанет.
Тебя у пирса,с зонтиком в руке.
Ни дней разлук,ни боли,ничего не станет,
Лишь капля счастья на твоей щеке...
         /экспромт/