severly!

Светлана Полежаева 2
Принимать разлуку как реальность,
Безуспешно я пытался каждый день!
Сон как игровая виртуальность,
Пропускает по стене мою тень!

За улыбкой прятать слёзы постоянно,
Не давала голоса предательская дрожь!
Мои слова немного будут не спонтанно,
Пока начнётся этот дождь!


Строить отношение наверно,в сотни раз сложнее ,чем их рушить!
Я  глупец живущий лишь тобою,так что не так?
Боль в сто раз сильнее,чем её нарушить,
Подойти к тебе сделать первый шаг!


Сильно!думаю я любил тебя слишком сильно,
Не отвлекаясь на дыхания,я продолжал искать тебя!
Но моя душа перед богом бессильна,
Ты сильней,любовь моя!

Не знаю, когда смогу остановится,
Не истово,думаю я любил тебя так не истово!
Ты заставляешь меня заново влюбиться,
Моя не наглядная ,тенистая!


Что бы дать тебе, просто уйти,будет сложнее ,чем умереть!
И как бы ни было мне больно,каждый день учусь!
Боюсь тебе в глаза смотреть,
Но твоим взглядом восхищаюсь и горжусь!

Проживать его ,словно ничего не случилось,
Не думаю что я смогу тебя забыть когда-то!
Наши отношения напряжено сложились,
И я думал об этом до самого заката!

И даже будь я неизлечимо болен,
Я останусь глупцом,который не может прожить без тебя,что поделать!
В любую точку ,я тобою не  волен,
Закрываю глаза и вижу тебя в белом!


Безгранично!думаю любил так тебя безгранично,
Что бы дать тебе, просто уйти,будет сложнее ,чем умереть!
Мы будем в танце двигаться ритмично,
И в глаза друг другу смотреть!

Если всё закончится вот так,мне не следовало влюбляться,
Когда же наконец, я смогу забыть тебя?
Мне по жизни надо исцеляться,
Но что же чувствую я?

Глупо!думаю я любил тебя как дурак,
Из- за тебя я не могу и мыслить о новой любви!
Но что же всё не так?
В последний миг!

И всё я тот же глупец,живущий для тебя,так что ответишь?
Сложно!мы разошлись с тобою так сложно!
Меня ты больше нигде не встретишь,
Это больше не случиться,просто не возможно!

Казалось бы что такого сложного в словах "Прощай!"
Тогда почему я упорно не могу их сказать?
Я сильно любил тебя как глупец,так и знай,
 Я спешил,что бы меня смогла понять!

Мучительно!думаю мы с тобой разошлись мучительно,
Ты оставила намного больше,чем просто шрам на сердце!
Я не мог себе простить,это не простительно,
Ты одна будешь выступать на своём концерте!

И я не могу тебя забыть,
Это мне не простить!
Так сильно любить!