трт 72. Мой сад когда-то утопал в сирени...

Елена Зернова
Мой сад когда-то утопал в сирени…
Теперь она цветёт здесь круглый год,
И это бесконечное мгновенье
Ни листопад, ни вьюга не прервёт.
Сирень цветёт, соцветья тяжелеют,
Прозрачных сумерек мерцает светотень.
И лунный свет сияет всё нежнее
В тот вечный миг, когда истаял день.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)