Минисон

Татьяна Буторина
Печаль знала о них почти все,
Резвились слезы голые на сцене.
Растут они как мы растем,
Они почти как наши дети.

Минисон в унисон с той печалью,
Суеты оберег - суета.
Это вихри от бед без признаний, 
Отрицания как мечта.

Дальний свет в дождь горит некрасиво,
А без света - совсем никуда. 
Обездвижено и без силы.
Слезы - мертво-живая вода.