Не любовььь

Наталья Васильевна Фёдорова
Не оставляй....зачем так....не бросай .... .....
Ты дал надежду...в ад или уж в рай......
Хотя ты сам все за нее  решишь....
И в сердце к ней Любовь свою хранишь ...

Не оставляй....ты разве не влюблен????
А мне казалось ею ты пленен.....
Да...я забыла..что не обещал..
Когда вновь ветром губы ей ласкал... 

Мне все казалось..грезы женский ..миф,
Молилась. ..что бы вечно был ты жив!!!
Фантазия рисует то что хочет.....
А сердце позабыть тебя не может..

Ты не бросай...подумай..не играй..
Ты прошепчи ей ..Нет!Не умирай!
Она погибнет...сново или вновь....
Пока не будет чувствовать Любовь!!!