***

Зоя Мищенко
Время Жизни.
..а время жизни - не напрасно..
покажет всех и все-в добре-..участием,
расскажет многое ..и очень -властно..
да, и покажет многих..-предельно-  честно..
и посему-ты- сам в ответе -за любовь свою..
любовь, в родном краю, летает птицею 
и потому- люби природы дали чистые
не жди медали неказистые , - дари любовь-
вернется - говорят-сверкающей - сторицею-
вернется- звездами, луной  в ночи
и солнцем ясным,
 цветком живым-
прекрасным..
а люди.. так- не все же
нам- приносится - на блюде..
а люди, как всегда-боятся-
прежде- за личную их шкуру...
все -остальное в жизни-
думают-
не важно-
и лишь- однажды-
увидят -главное- поймут,
что люди- для людей  в любви-живут...!
Зоя Мищенко