Они вырастут

Ковалёва Ольга
Они вырастут - станут мудрее
наши мальчики из вранья
только мы уже будем старее,
только мы уже будем Земля

как мы в истине здесь не совпали,
она жаждет придти в свой срок
мы устали, безмерно устали,
им - младенцам идти на урок...