Святая дружба - Айбулат Абдулов

Жизнь Фонда Всм
Айбулат Абдулов

Пусть будет много наговорок,
И черных слов и мыслей бранных,
Дружить учили нас с пелёнок.
Дружить без злобы и обмана!

Как дважды два мы заучили
Урок родителей святых.
Судьба друзей нам подарила,
Которых любим как родных.

И дружба наша без греха.
Чиста как совесть у ребенка.
Для нас,как мама дорогА
Сей чувства вечная дорОга.

Здесь корысти проклятой нет.
И дружбе нет конца.
Мы на вопрос найдем ответ,
На трудность не смотря.

В огне, в воде или в горах
Мы вместе будем навсегда.
Пока стоим мы на ногах,
Мы друг за друга как стена.

Соблазны нас не сломят,
Крепки мы как титан.
Собою друг прикроет,
Не даст попасть в капкан!

И пусть пройдут столетия,
Десятки, сотни лет,
Хочу чтоб знали дети:
"Без дружбы счастья нет!"