Я вас бы добрым не назвал...

Аркадий Правдин
Ответ Яну Доброму на его стихотворение "Очнитесь!"

Я вас бы добрым не назвал,
Да за такие, да стихи,
Сей опус - личности провал
В болото явной чепухи.

И как вы смели весь народ
Так оскорбить, смешавши с грязью?
Рабы - не мы, вы - точно сброд
И наравне со всякой мразью

Слились в экстазе вы с врагами
Под видом горе-патриота,
И грубо, грязными ногами,
С ухмылкой тролля-идиота

Назвали смердами вы тех,
Кто пашет на страну и любит,
России хочет лишь успех,
А вы - манкурты, её сгубят...