О результатах

Алексей Шутёмов
  Что нам душа, если тело почти умирающее?

  Что нам до крова, когда загорелась земля?

  Щедрые росы, да всё уничтожила тля,

  Сильно весной уродилось, да лето сжигающее...

  К финишу — первым, да вот результат аннулировали;

  Было наследство — да всё оплатило налог;

  И незакончен роман, хоть прекрасен пролог;

  Громко смеёмся в начале; да после — завидовали.