Дорога жизнь

Виталий Букин
Дорога, бегут километры
В даль убегая,мчится авто.
Встречки попутки быстры
Зачем? Не знает никто.
День начался, мысли роятся
Словно машины, в моей голове
Вперёд убегая, проблемы решая
Жизнь проживая, будто кино.
Ямы, ухабы, целью задался
Все проходя, жизни отдался
Двигаясь вдаль, не унижаться
Уверенно, в себе нельзя сомневаться!
Дорога как жизнь, только вперёд
Только не делай наоборот,
К цели своей, за счастьем
У каждого в жизни бывает
                Ненастье!!!!
                ;© Виталий Букин