Оживаю по весне

Марина Скворцова 6
Оживаю по весне:
звон и солнце в лужах.
До весенней почки мне
отогреть бы душу!

Льется песней на пути
болтовня сорочья.
Вот бы мне слова найти
для весенней строчки!

Мимо света не пройти
под небесной сенью.
Солнце, сердце освети
для любви весенней!