Словоохотливость

Людмила Тутова
Ваше "Я" - вечная загадка для собственной персоны.
***
Общение - это способ укрощения одиночества.
***
Внимательный попугай - отличная находка для болтунов.
***
Словоохотливость звучит нежнее, чем болтливость.
***
Старайтесь бороться со своей ленью. У неё не будет шансов сделать вас своей подружкой.
25.03.19