Юбилей...

Борис Алексеевич Комаров
Бежит по улице девчонка,
Сияя, словно пять рублей -
У той девчонки нынче звонкий
И светлый праздник – юбилей!
Четыре года… День рождения!
В такое время каждый год
Даёт ей столько вдохновения,
Что мозг не выдержит вот-вот.
Вот-вот взорвётся от восторга
И птицей в небо улетит –
Туда, откуда с синей горки,
Господь задумчиво глядит.