Хочешь Стать Йогом?

Сергей Конрад
Хочешь Стать Йогом?!
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
                ~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!
                ~
И Ощущая Эти Объятья!
Люди Возносят к Небу Проклятья!
          Ущербность!
                Лишенья!
Однажды Примерив!
           Многие в Бога!
                Боле Не Верят!
              ~
Больше Не Верят!
            В Сказку!
                И Чудо!
Предпочитая!
                Сомнения!
                Блюдо!
               ~
Сердцу Не Верят!
             Только Рассудку!
Жизнь Превративши!
                В Мрачную Шутку!
              ~
            Припев.

Хочешь Стать Йогом?!
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
                ~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!
               ~
Юмор Житейский!
              Пошлая Шутка!
Нас Превращают!
            В Рабов Рассудка!
             ~
Лишь Утончённостью!
                Восприятья!   
Снимешь с Себя!
                Путы Проклятья!
           ~    
И Пребывая Средь Смрада!
                И Грязи!
Уже Не Прервёшь!
                Сердечные Связи!
           ~
При Ускоренье!
            Не Станет Дорога Короче!
Ты  Утро Найдёшь!
                В Объятиях Ночи!
            Припев.
Хочешь Стать Йогом?!
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
                ~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!