***

Зоя Мищенко
..порядочным оставаться - просто..
не делай зла ты- никому..
и не участвуй в подлости-
она становится -вдруг-ямой на пути
и к счастью -не дойти..
в яму упасть- себе- копаешь-ты-
возможность-
выбраться трудно потом- самому..
лестницы и медали..
осыплются мелкими деталями-
коль - не помог ты-никогда и -никому..

Зоя Мищенко